曹红斌到菱北办事处调研指导工作 - 经开要闻 - 国家级—安庆经济技术开发区欢迎您!
今天是:2015-12-13日 星期五安庆经济技术开发区网站欢迎您的光临! 站内搜索:
详细内容

曹红斌到菱北办事处调研指导工作

作者: 李洁    发布时间:2018-06-06 08:25:25   来源: 原创    点击:

6月5日下午,经开区党工委副书记、管委会副主任曹红斌到菱北办事处调研指导工作,区党群部部长胡文章、工委管委会办公室主任杜林陪同。菱北办事处党委书记朱正尚、主任钱友明出席座谈会。

曹红斌一行与新挂任党委委员的两位社区党组织书记就社区建设工作进行了详细沟通交流,与菱北办事处党政主要负责同志就菱北办事处各社区改革创新发展问题进行了座谈。

曹红斌强调,要克服固步自封自我陶醉的思想,积极实现社区集体经济发展的“二次创业”,做到社区经济均衡发展,确保菱北办事处发展再上新台阶。

上一篇:市经开区开展纪念“六五”世界环境日宣传活动      下一篇:曹红斌带队到合力车桥厂调研工作
友情链接:
版权所有:安庆经济技术开发区 ALL RIGHTS RESERVED    技术支持:安庆热线  站点地图
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE9.0, 1366*768 以上分辩率浏览网站   备案号:皖ICP备10004332号
网站标识码:3408000013   皖公网安备 34081102000056号