今天是:2015-12-13日 星期五安庆经济技术开发区网站欢迎您的光临! 站内搜索:
详细内容

曹红斌带队到合力车桥厂调研工作

作者: 钱正云    发布时间:2018-06-07 08:57:55   来源: 原创    点击:

6月6日上午,经开区党工委副书记、管委会副主任曹红斌带队前往合力车桥厂调研,区经发局、财政局、地税局、科技局负责同志陪同调研。

车桥厂胡全竹厂长详细介绍了生产经营和研发中心项目建设进度情况,企业就分公司改注册子公司的工作推进和涉及相关问题作了汇报。

曹红斌充分肯定了车桥厂“分转子”的工作安排和推进力度,并强调“分转子”工作意义重大,要加快推进,市经开区将全力支持和配合企业做好这项工作。

上一篇: 曹红斌到菱北办事处调研指导工作     下一篇:陈冰冰到市经开区与竞争上岗干部座谈
友情链接:
版权所有:安庆经济技术开发区 ALL RIGHTS RESERVED    技术支持:安庆热线  站点地图
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE9.0, 1366*768 以上分辩率浏览网站   备案号:皖ICP备10004332号
网站标识码:3408000013   皖公网安备 34081102000056号