姜奎堂到经开区督查黑臭水体整治工作 - 经开要闻 - 国家级—安庆经济技术开发区欢迎您!
今天是:2015-12-13日 星期五安庆经济技术开发区网站欢迎您的光临! 站内搜索:
详细内容

姜奎堂到经开区督查黑臭水体整治工作

作者: 陈熙    发布时间:2018-06-11 13:45:21   来源: 原创    点击:

简讯:6月10日上午,市环保局局长姜奎堂带队到经开区督查黑臭水体整治工作,市环保局有关部门负责同志、经开区安环局负责同志陪同。姜奎堂一行先后深入谷桥大沟两侧企业调研了解情况,并在随后召开的座谈会上提出了具体意见。

上一篇:陈冰冰到市经开区与竞争上岗干部座谈     下一篇:吴三九率队赴岳西县对接脱贫攻坚县域结对帮扶工作
友情链接:
版权所有:安庆经济技术开发区 ALL RIGHTS RESERVED    技术支持:安庆热线  站点地图
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE9.0, 1366*768 以上分辩率浏览网站   备案号:皖ICP备10004332号
网站标识码:3408000013   皖公网安备 34081102000056号