生态环境部调研组到经开区调研环境保护工作 - 经开要闻 - 国家级—安庆经济技术开发区欢迎您!
今天是:2015-12-13日 星期五安庆经济技术开发区网站欢迎您的光临! 站内搜索:
详细内容

生态环境部调研组到经开区调研环境保护工作

作者: 陈熙    发布时间:2018-06-14 08:27:15   来源: 原创    点击:

6月12日下午,生态环境部调研组到我区调研环境保护工作情况,市环保局副局长潘静,管委会副主任汪建宁,相关市直部门,区有关部门负责人陪同调研。

在座谈会上,环境部调研组详细听取了经开区基本情况、规划环评及环保工作情况的汇报,详细查阅了三十二项基础资料,并就产业发展、项目准入、环境保护职责落实、环保投诉处理等重点问题进行了深入交流和探讨。

会后,调研组深入帝伯格茨活塞环、富士康鸿庆精机,现场参观企业生产车间,详细了解企业发展及环保工作情况,并就企业如何在发展中做好环保工作提出指导性意见。

上一篇:吴三九率队赴岳西县对接脱贫攻坚县域结对帮扶工作     下一篇:王爱武到经开区巡视2018年初中毕业学业考试工作
友情链接:
版权所有:安庆经济技术开发区 ALL RIGHTS RESERVED    技术支持:安庆热线  站点地图
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE9.0, 1366*768 以上分辩率浏览网站   备案号:皖ICP备10004332号
网站标识码:3408000013   皖公网安备 34081102000056号