今天是:2015-12-13日 星期五安庆经济技术开发区网站欢迎您的光临! 站内搜索:
详细内容

王爱武到经开区巡视2018年初中毕业学业考试工作

作者: 胡章平    发布时间:2018-06-14 13:01:16   来源: 原创    点击:

6月14日上午,副市长王爱武到安庆石化一中考点巡视2018年初中毕业学业考试情况。市委教体工委书记、教体局长徐晓春,市教育招生考试院、经开区教育局负责同志陪同。

王爱武一行听取了考点负责人有关中考考务情况的汇报,与考点监考、考务工作人员进行了亲切交流,巡视了考点的考场情况,看望了经开区的考生和送考的老师。她对大家辛勤付出表示感谢。

王爱武指出,初中毕业学业考试是一件牵涉到千家万户的大事,希望所有工作人员认真对待,以饱满的工作热情服务中考、服务考生,保证考试期间的食品卫生安全和交通安全工作,确保实现平安考试、温馨考试、诚信考试的工作目标。

上一篇:生态环境部调研组到经开区调研环境保护工作     下一篇:曹红斌副主任到区市场监管局调研指导工作
友情链接:
版权所有:安庆经济技术开发区 ALL RIGHTS RESERVED    技术支持:安庆热线  站点地图
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE9.0, 1366*768 以上分辩率浏览网站   备案号:皖ICP备10004332号
网站标识码:3408000013   皖公网安备 34081102000056号