今天是:2015-12-13日 星期五安庆经济技术开发区网站欢迎您的光临! 站内搜索:
详细内容

曹红斌副主任到区市场监管局调研指导工作

作者: 雷雨    发布时间:2018-06-14 13:08:54   来源: 原创    点击:

6月13日,经开区党工委副书记、管委会副主任曹红斌到区市场监管局调研指导工作。李怡和就经开区市场监管人员、监管对象、监管工作及存在的问题进行了汇报。

曹红斌认真听取汇报后,对市场监管局在机构改革中,优化组合监管队伍,积极主动开展监管工作给予肯定。并就抓好下步工作强调“两个导向”:一是目标导向,要紧紧围绕打造长江中下游有竞争力的一流园区的目标,结合管委会关键绩效指标和年度工作目标,量化、落实部门的岗位职责;二是问题导向,要认真梳理监管工作中存在的问题,摸排出问题清单,逐个予以解决,形成监管“闭环”,切实提升工作效能。

上一篇:王爱武到经开区巡视2018年初中毕业学业考试工作     下一篇:怀宁经开区到市经开区考察学习
友情链接:
版权所有:安庆经济技术开发区 ALL RIGHTS RESERVED    技术支持:安庆热线
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE9.0, 1366*768 以上分辩率浏览网站   备案号:皖ICP备10004332号
网站标识码:3408000013   皖公网安备 34081102000056号