今天是:2015-12-13日 星期五安庆经济技术开发区网站欢迎您的光临! 站内搜索:
详细内容

2018安庆(北京)首位产业说明会暨签约仪式

作者: 吴俣    发布时间:2018-09-14 17:41:55   来源: 原创    点击:

9月12日上午,2018安庆(北京)首位产业说明会暨签约仪式在北京香格里拉酒店隆重举行。

借鉴学习海安招商经验,经开区紧紧围绕新能源汽车及零部件、高端装备制造两大首位产业,贯彻全市经济高质量发展大会会议精神,依托江淮、富士康等行业龙头企业,通过以商招商、基金招商、资本招商、委托招商等方式多管齐下,强化招商并初见成效。会上签约两个首位产业战新项目,分别是河北宏达塑机有限公司拟投资5亿元的环保包装设备生产项目,北京微典特安防爆科技有限公司拟投资1.7亿元的智能防爆监测项目。两个项目虽然投资总量不大,但质量很高,非常契合经开区经济发展需要。

通过此次北京经贸活动的成功举办,经开区一方面着力宣传优良投资环境,一方面努力学习首都发展经验,抓住产业转移机会做好承接工作,争取围绕首位产业招大引强,引智选资。

上一篇:经开区专题部署非洲猪瘟防控工作     下一篇:安庆新能源汽车及汽车零部件产业发展恳谈会
友情链接:
版权所有:安庆经济技术开发区 ALL RIGHTS RESERVED    技术支持:安庆热线  站点地图
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE9.0, 1366*768 以上分辩率浏览网站   备案号:皖ICP备10004332号
网站标识码:3408000013   皖公网安备 34081102000056号