今天是:2015-12-13日 星期五 招商热线:0556-5322220    招商局:0556-5332320
详细内容

安庆新能源汽车及汽车零部件产业发展恳谈会

作者: 管理员    发布时间:2018-09-14 17:48:05   来源: 原创    点击:
9月12日下午,由经开区牵头,联合望江县、宿松县、市招商局,在北京香格里拉酒店成功举办“新能源汽车及汽车零部件产业发展恳谈会”。
会上邀请新能源汽车相关专家、企业代表50多位,深入探讨新能源汽车发展现状及愿景,为安庆及经开区新能源汽车产业发展问诊把脉,加油助力。
继年初出台1号文件激励全员招商,年中完成体制机制改革激发创新活力之后,经开区积极响应市委市政府号召,一是区内迅速成立12个专业招商组,使得部门有任务、人人有压力,同时及时与22个市直部门结对招商,实现信息共享成果转化;二是结合市政府41项权力下放和国家行政审批权改革试点,成立经开区行政审批局,再造服务流程,切实打造区内闭环运行的高效服务体系,提升项目入驻效率;三是按照全市经济运行督查“四督四保”要求,制定“两清单一办法”,对重点项目责任到人,严格时间节点,全力加速推进项目进度;四是坚持问题导向,加强日常与企业的沟通和交流,及时解决企业发展过程中遇到的问题,营造良好的营商安商环境,寻求项目裂变。
通过此次专场活动的多方宣传,各县区的投资环境推介,市直部门的政策解读,企业、专家代表的互动交流,达到预期效果。相信经过后期对接,精诚合作,安庆新能源汽车产业的发展一定会迈上新的台阶!
 
上一篇:2018安庆(北京)首位产业说明会暨签约仪式     下一篇:花开满枝 共期明天 ——2018安庆(北京)经贸活动特别报道
友情链接:
版权所有:安庆经济技术开发区 ALL RIGHTS RESERVED    技术支持:安庆热线  站点地图
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE9.0, 1366*768 以上分辩率浏览网站   备案号:皖ICP备10004332号
网站标识码:3408000013   皖公网安备 34081102000056号