今天是:2015-12-13日 星期五 招商热线:0556-5322220    招商局:0556-5332320
详细内容

吴三九以普通党员身份参加工委管委会办公室党支部学习会议
要求办公室干部着力提升四种能力

作者: 潘宏    发布时间:2018-10-12 17:52:32   来源: 原创    点击:

10月12日下午,党工委书记、管委会主任吴三九以普通党员身份参加工委管委会办公室党支部学习会议,工委管委会办公室全体党员参加会议。

会议集体学习了《改革,当有排除干扰的穿透力》《党的干部更该好好说话》《有为与不能为的边界在哪里》等文章,部分同志作了学习交流发言。

吴三九结合自身工作经历,与同志们进行了心得交流。他指出,办公室是承上启下、沟通内外的枢纽,办公室干部要着力提升掌握的能力、学习的能力、参谋的能力、带头的能力。要处处留心,注重平时积累,掌握工作情况、理清工作脉络,做到“心中有全局,手中有典型”;要发挥好学习研究、以文辅政作用,当好参谋助手;要在树立良好形象、提升精神面貌、遵守工作纪律、落实目标任务等方面作表率;要有品牌意识,将办公室打造为优势品牌。

上一篇:曹红斌调度民生工程工作     下一篇:曹红斌在城区督查第四次经济普查工作
友情链接:
版权所有:安庆经济技术开发区 ALL RIGHTS RESERVED    技术支持:安庆热线  站点地图
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE9.0, 1366*768 以上分辩率浏览网站   备案号:皖ICP备10004332号
网站标识码:3408000013   皖公网安备 34081102000056号