今天是:2015-12-13日 星期五 招商热线:0556-5322220    招商局:0556-5332320
详细内容

安庆经开区江航爱唯科健康生活电器智能工厂项目正式启动

作者: 管理员    发布时间:2018-11-18 17:59:35   来源: 原创    点击:

11月18日,安庆经开区江航爱唯科健康生活电器智能工厂项目正式启动,市人大常委会副主任童学军、市政协副主席刘克胜、经开区党工委书记、管委会主任吴三九,经开区党工委副书记、管委会副主任曹红斌出席仪式。

此次启动的爱唯科健康生活电器智能化工厂项目,是安庆经开区推动经济高质量发展,加快企业结构调整、促进转型升级的重要举措。该项目总投资5亿元,分两期实施。一期建设车载空气净化器、高精度反渗透净水机、医用级制氧机自动化生产线。

据了解,合肥江航公司与安庆经开区有着长期的友好合作关系,今年又成功地完成了军工央企混改试点工作,将为企业注入新的发展活力。

上一篇:行政审批局召开经开区第一次规划审批业务例会     下一篇:安庆经开区与海军安庆医院合作共建 圆梦新区三甲医院签约仪式举行
友情链接:
版权所有:安庆经济技术开发区 ALL RIGHTS RESERVED    技术支持:安庆热线  站点地图
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE9.0, 1366*768 以上分辩率浏览网站   备案号:皖ICP备10004332号
网站标识码:3408000013   皖公网安备 34081102000056号