今天是:2015-12-13日 星期五 招商热线:0556-5322220    招商局:0556-5332320
详细内容

市纪委领导到老峰镇调研纪检监察工作

作者: 桂成双    发布时间:2018-12-06 10:04:01   来源: 原创    点击:

12月4日下午,安庆市纪委常委石迎旺率市纪委干部监督室负责人到老峰镇调研纪检监察工作,区纪工委书记马敏陪同调研,区纪工委、老峰镇党委、纪委负责同志参加。

座谈会上,石迎旺一行认真听取了老峰镇纪检监察工作和纪检监察干部队伍建设汇报,并就下一步工作提出要求。

在随后的交流发言中,与会人员分别结合自身工作实际,就如何做好同级监督、村级监督及纪委监察机构是否需要覆盖到村级等方面发表了个人意见。

通过交流探讨,石迎旺在讲话中对老峰镇纪检监察工作给予了充分肯定,同时,石常委要求:一是落实制度要不遗余力,要尽快建立健全谈话室;二是岗位选配人员设置要合理,要切实发挥每一位纪委委员的作用;三是学习培训要经常组织,特别对基层纪委工作的培训要纳入日程。

上一篇:曹红斌主持召开经开区党工委扩大会
要求强化结果导向强化时效观念强化责任担当
     下一篇:经开区与宜秀区结对帮扶签约仪式举行
友情链接:
版权所有:安庆经济技术开发区 ALL RIGHTS RESERVED    技术支持:安庆热线  站点地图
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE9.0, 1366*768 以上分辩率浏览网站   备案号:皖ICP备10004332号
网站标识码:3408000013   皖公网安备 34081102000056号