今天是:2015-12-13日 星期五 招商热线:0556-5322220    招商局:0556-5332320
详细内容

安庆经开区(玉环)首位产业投资说明会在浙江台州玉环市举行

作者: 管理员    发布时间:2018-12-09 20:11:39   来源: 原创    点击:

12月8日,安庆经开区(玉环)首位产业投资说明会在浙江台州玉环市举行,安庆经开区党工委书记、管委会主任吴三九,副主任钱大兴出席,主要部门负责同志及玉环市四十多家汽车零部件企业参加。

吴三九在致辞中指出,安庆经开区是国家级经济技术开发区、国家级汽车零部件高新技术特色产业基地、皖江城市带承接产业转移示范区,已将新能源汽车及零部件产业和高端装备制造定位为首位产业。 安庆是千年古城、百年省会城市,又名宜城,宜居宜业、创新创业之城。另外,今年,我们经开区顺利完成体制机制改革,作为安徽省首家行政审批权集中改革试点区,安庆市本级的服务权、审批权全部下放到园区,经开区真正做到了项目入驻推进“全闭环“,企业日常服务”零距离“。

会上,与会代表与安庆经开区相关部门、企业代表进行了热烈座谈、交流和对接。与会的玉环企业代表一致认为,安庆经开区与玉环产业体系高度契合,发展空间充足,政策支持力度大,服务意识超前,是投资兴业的理想之地。

据悉,玉环是2018年度全国“综合实力百强县”、投资潜力百强县市,是著名的汽车零部件之乡,行业年产值突破500亿元。

上一篇:菱北办事处居民荣获安徽省2018年“最美家庭”“最美婆婆”称号     下一篇:市经开区示范平台再次被认定国家级
友情链接:
版权所有:安庆经济技术开发区 ALL RIGHTS RESERVED    技术支持:安庆热线  站点地图
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE9.0, 1366*768 以上分辩率浏览网站   备案号:皖ICP备10004332号
网站标识码:3408000013   皖公网安备 34081102000056号