今天是:2015-12-13日 星期五 招商热线:0556-5322220    招商局:0556-5332320
详细内容

秦毅率队到清华控股慕华教育对接项目

作者: 管理员    发布时间:2019-01-12 23:08:59   来源: 原创    点击:

1月9日至1月11日,区管委会副主任秦毅率教育代表团,赴清华控股慕华教育对接项目。清华大学教育扶贫协会秘书长黄丽、慕华成志-爱学堂对外合作中心主任高现波接待了代表团一行。区教育局、区建投公司等部门负责人陪同。

秦毅一行深入了解了慕华教育旗下的爱学堂、未来课堂、清华附小互联网学校、清华幼教资源中心以及爱学云智慧教育平台等产品,并就教育合作、资源引进等有关工作,与慕华教育相关负责人进行了座谈交流。

据悉,慕华教育是清华控股的全资公司,公司愿景是让亿万孩子同在蓝天下共享优质教育资源。作为教育“独角兽”的慕华成志-爱学堂自2014年5月成立至今,用了近5年时间,依托人工智能、云计算、大数据分析等先进技术,为区域、学校、学生提供“智慧教育”解决方案,实现了教育技术与教学应用的深度融合,已成为中国在线教育领跑者。

上一篇:凝聚青年力量 服务高质量发展     下一篇:市经开区召开2018年第四季度安全生产工作会议
友情链接:
版权所有:安庆经济技术开发区 ALL RIGHTS RESERVED    技术支持:安庆热线  站点地图
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE9.0, 1366*768 以上分辩率浏览网站   备案号:皖ICP备10004332号
网站标识码:3408000013   皖公网安备 34081102000056号