今天是:2015-12-13日 星期五 招商热线:0556-5322220    招商局:0556-5332320
详细内容

秦毅到老峰镇看望慰问困难群众

作者: 王丽峰    发布时间:2019-02-04 11:32:00   来源: 原创    点击:

新春来临之际,为了让困难群众过上祥和快乐的年,2月2日(腊月二十九)上午,经开区管委会副主任秦毅到老峰镇看望慰问困难群众,为他们送去新春祝福和慰问金,社发局、老峰镇、民政办等负责同志陪同。

秦毅入户慰问了困难群众徐申稳和王由兰,详细询问他们的家庭生活状况,鼓励他们积极乐观面对生活,遇到困难要主动积极向党委政府反映。

秦主任要求,镇民政办和各村(社区)要及时关注困难家庭的生活状况,与他们多接触,多交流,了解他们的实际困难,并帮助解决。

 

 

上一篇:经开区党工委召开扩大会议
传达学习陈冰冰在2018年度经开区党工委民主生活会上的讲话
按照“三新”要求重新审定目标任务细化重点工作
     下一篇: 吴三九主持召开经开区党工委扩大会议
传达省市有关会议精神 部署重点工作
友情链接:
版权所有:安庆经济技术开发区 ALL RIGHTS RESERVED    技术支持:安庆热线  站点地图
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE9.0, 1366*768 以上分辩率浏览网站   备案号:皖ICP备10004332号
网站标识码:3408000013   皖公网安备 34081102000056号