今天是:2015-12-13日 星期五安庆经济技术开发区网站欢迎您的光临! 站内搜索:
详细内容

宋圣军到盛塘社区宣讲十九大精神

作者: 陈正青    发布时间:2017-11-08 20:35:01   来源: 原创    点击:

11月8日下午,市委常委、市委秘书长、市委统战部部长宋圣军带队到经开区菱北办事处盛塘社区宣讲十九大精神,市委组织部副部长桂锐、市委办公室副主任郭建军陪同,经开区党工委副书记、管委会副主任曹红斌及经开区党群部、菱北办事处主要负责同志参加,辖区各基层社区干部聆听了宣讲。

宋圣军一行先后到菱北社区服务中心、盛塘社区服务中心检查工作,每到一处,宋圣军都认真查看了十九大精神学习宣传情况,详细询问工作人员的工作职责、服务对象、服务范围,并询问志愿服务开展情况。在盛塘社区老年服务中心,宋圣军查看了盛塘社区廉政文化宣传栏,并同老年朋友亲切交谈,问候他们的老年生活,问询他们对党的十九大精神的理解。

在随后召开的十九大精神宣讲会上,宋圣军指出,市经开区及菱北办事处对十九大精神的学习宣传贯彻工作的开展有声有色。他指出,党的十八大以来,经开区及办事处各项工作取得了积极进展,具体表现在:民生福祉得到保障,公共服务能力增强,人居环境逐步改善,基层党建不断加强。

宋圣军指出,党的十九大意义重大、影响深远,是走进新时代、开启新征程、续写新篇章的历史性盛会,各级各部门都要准确把握、深刻认识。

宋圣军强调,党的十九大精神博大精深、内涵丰富,我们要学习好、宣传好、贯彻好、落实好。宋圣军指出,要抓住十九大精神的8个“关键词”——“一好七新”,即“好领袖、新成就、新时代、新思想、新特点、新目标、新任务、新要求”。

宋圣军要求,对广大社区来讲,贯彻落实党的十九大精神,关键要全面提升社区治理和服务水平,促进社区治理体系和治理能力现代化。宋圣军还对社区统战工作提出了具体要求。

党工委副书记、管委会副主任曹红斌在会上汇报了经开区学习宣传贯彻党的十九大精神工作的开展情况,菱北办事处及舒巷社区也分别作了汇报。

上一篇:学习十九大精神心得体会(十一)     下一篇:学习十九大精神心得体会(十二)
友情链接:
版权所有:安庆经济技术开发区 ALL RIGHTS RESERVED    技术支持:安庆热线
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE9.0, 1366*768 以上分辩率浏览网站   备案号:皖ICP备10004332号
网站标识码:3408000013   皖公网安备 34081102000056号