今天是:2015-12-13日 星期五安庆经济技术开发区网站欢迎您的光临! 站内搜索:
详细内容

老峰镇广丰村文化广场工程施工招标公告

作者: 管理员    发布时间:2017-12-15 09:35:32   来源: 原创    点击:

 

 

招标条件

本招标项目招标人为 安庆市迎江区老峰镇广丰村民委员会 ,资金来源 自筹 ,项目出资比例为 100% ,施工图设计图纸及相关技术资料已齐备。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

项目概况与招标范围

(1) 项目名称:老峰镇广丰村文化广场工程

(2) 工程概况:老峰镇广丰村文化广场工程造价约41万元。

(3) 招标范围:施工图纸及工程量清单列示的全部内容。

(4) 计划工期:20日历天

(5) 标段划分:1个标段

投标人资格要求

(1)资质等级:本项目在安庆经开区全额纳税,投标人须具有独立法人资格,具备建筑工程施工总承包三级及以上资质或市政公用工程施工总承包三级及以上资质。

(2)拟派项目负责人资格要求:拟派项目负责人须具有合格有效的建筑工程专业或市政公用工程专业二级及以上注册建造师执业资格,同时取得省级建设行政主管部门颁发的安全生产考核合格证B证,且无在建工程。

(3)其他要求:投标人在人员、设备、资金等方面应具有相应的施工能力。

(4)本项目不接受联合体投标。

招标文件的获取

(1)领取招标文件时间为:2017 12  15 日至2017 12  19 日,上午8:00时至11:30时,下午14:00时至17:00时(北京时间)。

(2)领取招标文件需要携带以下资料:①法人身份证明书或法定代表人授权委托书;②营业执照、资质证书、安全生产许可证、拟派项目负责人建造师注册证及其安全生产考核合格证(B证);(上述资料复印件加盖单位公章装订成册)

(3)招标文件领取地点:安庆诚信工程咨询有限责任公司(安庆市迎江区皖江大道绿地1号Loft办公楼13层1311室)

(4)本次招标文件及相关资料工本费:人民币 500元/套(售后不退)。

联系方式

招 标 人:安庆市迎江区老峰镇广丰村民委员会

联 系 人: 胡庆丰    电  话: 13866627877

 

招标代理机构:安庆诚信工程咨询有限责任公司

联  系  人:张孟丽    电  话:0556-5320299   18655657906

上一篇:安庆经开区机关食堂餐饮服务项目中标公示     下一篇:安庆皖江高科技投资发展有限公司服务类小额供应商库招标疑问的回复
友情链接:
版权所有:安庆经济技术开发区 ALL RIGHTS RESERVED    技术支持:安庆热线  站点地图
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE9.0, 1366*768 以上分辩率浏览网站   备案号:皖ICP备10004332号
网站标识码:3408000013   皖公网安备 34081102000056号