今天是:2015-12-13日 星期五安庆经济技术开发区网站欢迎您的光临! 站内搜索:
详细内容

安庆皖江高科技投资发展有限公司服务类小额供应商库招标疑问的回复

作者: 管理员    发布时间:2017-12-19 15:20:11   来源: 原创    点击:

各投标人:

 现就“安庆皖江高科技投资发展有限公司服务类小额供应商库招标”疑问回复如下:

一、附件2(资格审查和初步评审表)中入库诚信保证金缴纳账户信息招标人未提供。

答:入库诚信保证金缴纳账户信息为

单位:安庆皖江高科技投资发展有限公司

开户行:中国银行安庆分行营业部

帐号:185739040409

同一家投标人如参加附件1 “三级项目” 中多个项目投标,则所投的每个项目均需缴纳入库诚信保证金。

二、是否拥有自由产权经营场所中的自有(无抵押)是否有面积要求?

答:自有经营场所,面积不做要求,但需提供房产证复印件;租赁经营场所,需同时提供房产证、租赁协议及租金支付凭证复印件。

三、招标公告附件37条中,“公司近3年纳税状况及财务状况” 是指哪3年,具体评分标准是哪些内容?

答:近3年指2014-2016或2015-2017均可;评分标准包括的内容有近3年每年度纳税申报表(国税、地税均需提供)、财务年报及近期银行资信证明。

四、招标公告附件35条中,“近3年非安庆经开区企事业单位类似项目业绩”,请问:由安庆经开区企事业单位委托安庆市皖宜项目咨询管理有限公司进行编制的工程量清单及控制价编制是否作为业绩得分?

答:安庆经开区国有企业、事业单位委托安庆市皖宜项目咨询管理有限公司进行编制的工程量清单及控制价编制作为业绩得分。特别强调,招标公告附件3第5、6条获得满分的条件是,近3年非安庆经开区国有企业、事业单位类似项目业绩不少于5个,且近3年在安庆经开区国有企业、事业单位类似项目业绩不少于5个。

五、招标公告附件35条中,“近3年非安庆经开区企事业单位类似项目业绩”, 6条中,“近3年在安庆经开区企事业单位有类似项目业绩”,请问:类似项目是指哪个专业、项目规模大小、咨询服务业务类型是什么?

答:投标人须按附件1中“三级项目”分别提交投标资料,招标人将据此分别评审,故类似项目指按附件1中“三级项目”相对应的项目;项目规模大小不做要求;“造价咨询服务”指工程量清单控制价编制或竣工结算审计。

六、附件3中“投标人获得类似项目的奖项”,是否对颁发奖项的建设单位有具体要求?

答:类似项目的奖项是指附件1中“三级项目”对应的行业主管部门或行业协会、业主单位颁发的奖项。

七、附件3中“专业人员配备齐全”具体指哪些专业、人员数量多少?

答:专业人员配备齐全指按照附件1中“三级项目”,根据国家现行相应资质规定的不同等级、不同类型、不同专业的最低人数。

 

 

 

安庆皖江高科技投资发展有限公司

                                                                                                                              2017年12月18日

 

上一篇:老峰镇广丰村文化广场工程施工招标公告     下一篇:安庆市老峰镇2016年度水毁耕地复垦项目
友情链接:
版权所有:安庆经济技术开发区 ALL RIGHTS RESERVED    技术支持:安庆热线  站点地图
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE9.0, 1366*768 以上分辩率浏览网站   备案号:皖ICP备10004332号
网站标识码:3408000013   皖公网安备 34081102000056号