今天是:2015-12-13日 星期五安庆经济技术开发区网站欢迎您的光临! 站内搜索:
详细内容

安庆经开区2018年“送戏进万村”演出服务招标公告

作者: 管理员    发布时间:2018-01-05 09:23:40   来源: 原创    点击:

项目名称

安庆经开区2018年“送戏进万村”演出服务

招标人

安庆经开区工委党群部

招标代理机构

名称:安徽华源工程咨询有限公司

地址:安庆市纺织西路华茂1958-C区三号楼9层917

联系人及电话:刘芳 0556-5031826

招标方式

公开招标

招标内容

演出服务

演出要求

演出剧(节)目应结合农村实际、适应农民需求、体现乡土特色、内容健康向上、形式丰富多样、农民喜闻乐见。每场演出时长不低于100分钟。演出节目要经过经开区工委党群部审查。演出内容既可是戏曲专场,也可是综艺演出。戏曲专场可演出整本大戏或3-5个小戏、折子戏,综艺演出不少于15个节目。

包别划分

一个包

资金来源

财政资金

合同价

人民币肆万肆仟元整(¥44000.00元)

最低演出场次

最低不得少于10场

资格审查

资格后审

项目地点

安庆经开区10个行政村

服务期

2018年8月底以前完成全部演出服务,具体每场的演出时间和地点由采购人统一安排。

投标人资格要求

1.领取《营业性演出许可证》2年以上(含2年)的国有、民营文艺表演团体;

2.有良好的演出业绩,无违法违规经营行为记录;

3.具有一定规模,演出器材齐备;演职人员不少于20人(其中专业艺术院校毕业或艺术类专业技术职称的演员占比不少于10%)。

投标报名

1.时间:2018年1月5日-2018年1月11日(工作日)08:00-11:30,14:30-17:00;

2.地点:安徽华源工程咨询有限公司;

3.报名资料:

(1)法定代表人身份证明书及其居民身份证(或法定代表人授权委托书及委托代理人居民身份证);

(2)《营业性演出许可证》(注册时间为2015年12月1日之前)。

注:以上所有报名资料复印件加盖公章,装订成册,其封面应注明项目名称、采购人名称和投标申请人名称、地址、电话,并加盖投标申请人公章。

招标文件获取

符合要求的投标申请人可于2018年1月5日-2018年1月11日(工作日)08:00-11:30,14:30-17:00至安徽华源工程咨询有限公司缴纳工本费并领取招标文件及其它资料。

开标时间和地点

1.时间:2018年1月25日15时00分;

2.地点:安徽华源工程咨询有限公司。

评审方法

综合评分法

工本费

本项目工本费400元/套,投标申请人领取招标文件时缴纳,售后不退。

备注

1.投标人的联系人电话(手机)正常工作日时间必须畅通,否则责任自负;

2.报名合格的投标人必须由该单位的法定代表人或其委托代理人领取招标文件。

 
                                                                                                                 安庆经开区工委党群部

                                                            2018年1月5日

上一篇:关于推荐评选社区矫正“抓落实、促规范、保平安”专项活动先进集体和个人的公示     下一篇:老峰片两区共建和平还建点三期工程沉降观测工程招标公告
友情链接:
版权所有:安庆经济技术开发区 ALL RIGHTS RESERVED    技术支持:安庆热线
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE9.0, 1366*768 以上分辩率浏览网站   备案号:皖ICP备10004332号
网站标识码:3408000013   皖公网安备 34081102000056号