今天是:2015-12-13日 星期五安庆经济技术开发区网站欢迎您的光临! 站内搜索:
详细内容

圆梦新区高压廊道空置地绿化种植承包权(二次)项目中标公示

作者: 管理员    发布时间:2018-04-16 10:16:26   来源: 原创    点击:

招标人

安庆经济技术开发区财政投资建设工程管理中心

项目名称

圆梦新区高压廊道空置地绿化种植承包权(二次)项目

招标方式

公开招标

开标时间

2018年4月13日15:00

第一中标候选人

桐城市香山园林绿化有限公司

中标价

50元/亩*年

第二中标候选人

湖南芷兰生态环境建设有限公司

第三中标候选人

河南林洋市政园林工程有限公司

公示时间

自2018年4月16日至2018年4月18日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

若投标人对上述结果有质疑,可在公示期内以书面形式提出,联系电话:0556-5671320。

(注:异议和投诉均应当有明确的请求和必要的证明材料,猜测式、怀疑式的异议和投诉将不被接受,且异议和投诉的相关请求与证明材料须一次性书面提出并加盖投标人单位公章,否则,将不予受理。)

 

2018年4月16日

上一篇:安庆经济开发区城市道路树木修剪工程施工招标公告     下一篇:安庆经济技术开发区管委会2018年公开招聘人才拟聘用人员公示
友情链接:
版权所有:安庆经济技术开发区 ALL RIGHTS RESERVED    技术支持:安庆热线
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE9.0, 1366*768 以上分辩率浏览网站   备案号:皖ICP备10004332号
网站标识码:3408000013   皖公网安备 34081102000056号