今天是:2015-12-13日 星期五 招商热线:0556-5322220    招商局:0556-5332320
详细内容

区城管局启动“城管精神”老照片老物件征集活动

作者: 管理员    发布时间:2019-04-25 17:08:48   来源: 原创    点击:

为继承和发扬“五四”运动的光荣传统,加强对城管青年的政治引领,引导广大青年自觉坚持党的领导,听党话、跟党走,激励和引领青年大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,根据《经开区城管局党支部2019年党建工作要点》,近日,区城管局决定开展庆祝五四运动100周年系列活动。

此次活动主要包括两个方面:一是“城管精神”征集活动。号召全体在职职工,利用笔尖,通过朴实无华的语言,突出岗位新特点,总结、归纳、提炼新时代“城管精神”;二是区城管局老照片、老物件作品征集活动。城市管理老照片、老物件作为一种特殊载体,真实直观地记录了城市管理的发展历程、百姓生活变迁、市容市貌更新,是历史的缩影和见证。通过老照片、老物件,可以穿越时空隧道,在解读历史,感受变化,领略风情中告诉我们城市管理工作从哪里来,到哪里去。

通过开展此次活动,让大家积极参与到城市管理建设活动中,营造积极向上、奋发有为的工作氛围,为城管事业规范化、精细化、人性化发展提供强大精神动力和文化内涵。

(作品发送至联系人:胡琪  邮箱:1036900960@qq.com

上一篇:罗冲社区家庭发展服务中心装饰工程招标公告     下一篇:安庆经开区2019年招聘幼儿园教师笔试成绩公告
友情链接:
主办单位:安庆经济技术开发区管理委员会 电话:86-556-5322226    技术支持:安庆热线  站点地图
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE9.0, 1366*768 以上分辩率浏览网站   备案号:皖ICP备10004332号
网站标识码:3408000013   皖公网安备 34081102000056号