今天是:2015-12-13日 星期五安庆经济技术开发区网站欢迎您的光临! 站内搜索:
详细内容

富士康又一项目落户安庆经开区

作者: 程超    发布时间:2017-06-08 15:47:30   来源: 原创    点击:

6月6日上午,富士康安庆4.0智能化无人工厂项目签约仪式在富士康深圳龙华基地成功举行。安庆经开区党工委书记、管委会主任吴三九与富士康科技集团赐福科技公司董事长、总经理林冬盛共同签约并致辞。管委会副主任钱大兴及招商局负责同志参加签约仪式。

吴三九在致辞时指出,自从富士康落户安庆,安庆经开区的装备制造行业就进入了崭新的发展阶段,此次富士康安庆4.0智能化无人工厂项目成功签约,更是标志着安庆经开区与富士康的合作迈上了新台阶,安庆经开区将一如既往、全力以赴地支持富士康在安庆做大做强,积极做好项目建设服务,力争项目早建成、早投产、早见效。仪式结束后,吴三九一行参观考察了赐福科技公司的研发、生产车间。

富士康安庆4.0智能化无人工厂项目总投资约3亿元人民币,由富士康赐福科技公司与西门子及富士康集团的云智汇合作,共建智能化生产示范产线,主要产品包括全电射出成型机电控系统、 Foxnum728 CNC控制系统、泛用型伺服系统及Mobike单车发电机等。

上一篇:钱大兴带队赴台湾考察项目     下一篇:中车长客副总经理李景义来我区考察洽谈
友情链接:
版权所有:安庆经济技术开发区 ALL RIGHTS RESERVED    技术支持:安庆热线
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE9.0, 1366*768 以上分辩率浏览网站   备案号:皖ICP备10004332号
皖公网安备 34081102000056号