今天是:2015-12-13日 星期五安庆经济技术开发区网站欢迎您的光临! 站内搜索:
详细内容

钱大兴带队赴合肥考察项目

作者: 王东    发布时间:2017-08-07 14:16:03   来源: 原创    点击:

8月4-5日,管委会副主任钱大兴带队赴合肥考察项目,区招商部门有关人员参加。

期间,主要就江淮相关配套企业来经开区投资汽车零部件项目,实现对江淮的就近配套问题进行对接。重点与合肥常青机械股份有限公司和中航工业合肥泛华电器有限责任公司就项目投资的具体问题进行了深入洽谈。

上一篇:招商局紧紧围绕新能源汽车产业开展精准招商     下一篇:合肥常青机械负责人赴我区洽谈合作事宜
友情链接:
版权所有:安庆经济技术开发区 ALL RIGHTS RESERVED    技术支持:安庆热线
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE9.0, 1366*768 以上分辩率浏览网站   备案号:皖ICP备10004332号
皖公网安备 34081102000056号