今天是:2015-12-13日 星期五安庆经济技术开发区网站欢迎您的光临! 站内搜索:
详细内容

吴三九赴南京考察动力电池生产企业

作者: 管理员    发布时间:2018-02-08 16:08:22   来源: 原创    点击:

2月2日上午,经开区党工委书记、管委会主任吴三九赴南京考察动力电池生产企业塔菲尔新能源科技有限公司。吴三九一行参观了公司全新的动力电池生产线和企业展示中心,并与公司董事长龙绘锦博士就双方合作进行座谈交流。龙绘锦表示近期将率队来我区实地调研。管委会副主任钱大兴,招商局、新能源公司有关同志陪同。

塔菲尔新能源科技有限公司,成立于2014年,是一家专注于新能源锂离子动力电池和储能电池的研发、生产和销售的创新型高科技企业。公司总部位于江苏南京,同时在深圳、东莞、北京、台湾等多地设有分(子)公司。公司致力于为全球锂离子动力和储能电池领域提供高效的解决方案。

上一篇:区招商局赴长三角地区开展招商引资活动     下一篇:最后一页
友情链接:
版权所有:安庆经济技术开发区 ALL RIGHTS RESERVED    技术支持:安庆热线
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE9.0, 1366*768 以上分辩率浏览网站   备案号:皖ICP备10004332号
网站标识码:3408000013   皖公网安备 34081102000056号