今天是:2015-12-13日 星期五安庆经济技术开发区网站欢迎您的光临! 站内搜索:
详细内容

区招商局赴北京南京考察学习

作者: 吴俣    发布时间:2018-07-06 19:31:49   来源: 原创    点击:

7月2日—5日,区招商局新能源汽车及汽车零部件产业招商组先后赴南京、北京开展招商引资活动。在南京思度控股总部,双方围绕集团旗下新能源汽车电机电控、智能制造、华汽电工三块子业务进行了富有成效的座谈。在北京中科院物理研究所,双方就新能源汽车产业资源及发展方向进行了深入交流。招商局向两方详细介绍了安庆经开区的首位产业布局、产业现状及良好的投资环境,两方表示近期将来经开区进行考察洽谈。

 

上一篇:市经开区招商局赴福建浙江考察学习     下一篇:最后一页
友情链接:
版权所有:安庆经济技术开发区 ALL RIGHTS RESERVED    技术支持:安庆热线  站点地图
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE9.0, 1366*768 以上分辩率浏览网站   备案号:皖ICP备10004332号
网站标识码:3408000013   皖公网安备 34081102000056号