今天是:2015-12-13日 星期五安庆经济技术开发区网站欢迎您的光临! 站内搜索:
详细内容

中船首条40万吨VLOC船发电机组顺利完成台架交验

作者: 阮星星    发布时间:2017-04-10 16:19:55   来源: 原创    点击:

近日,中船公司为上海外高桥造船有限公司配套的首条40万吨VLOC船三台6DE-23柴油发电机组经过台架负荷试验,各项参数符合出厂标准,顺利通过对外交验。

据悉,本次交验的3台6DE-23柴油发电机组是该公司专项引进的首制机,应用在外高桥造船有限公司为中国矿运有限公司建造的10艘40万吨VLOC系列船中的首制船。该船属于Valemax型船第二代升级版产品。

上一篇:“融媒体安庆行”活动首站探访胡玉美     下一篇:皖江发电二期扩建工程获国家优质投资项目奖
友情链接:
版权所有:安庆经济技术开发区 ALL RIGHTS RESERVED    技术支持:安庆热线
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE9.0, 1366*768 以上分辩率浏览网站   备案号:皖ICP备10004332号
皖公网安备 34081102000056号