今天是:2015-12-13日 星期五安庆经济技术开发区网站欢迎您的光临! 站内搜索:
详细内容

安庆嘉寓5.82兆瓦分布式光伏发电项目成功并网发电

作者: 阮星星    发布时间:2017-06-30 20:53:53   来源: 原创    点击:

6月29日17时,安庆嘉寓光伏有限公司5.82兆瓦分布式光伏发电项目成功并网发电。

该项目是北京嘉寓股份有限公司在我区投资的新能源项目,总投资3807万元,年平均发电量约550万度。该项目的并网发电填补了经开区新能源利用方面的空白,对改善安庆能源结构、走新能源可持续发展的道路起到了示范作用。

上一篇:新能科技——独创性的动力电池成组技术消除了缺陷电池单元的影响     下一篇:我区两家进出口企业获海关AEO认证企业证书
友情链接:
版权所有:安庆经济技术开发区 ALL RIGHTS RESERVED    技术支持:安庆热线
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE9.0, 1366*768 以上分辩率浏览网站   备案号:皖ICP备10004332号
皖公网安备 34081102000056号