今天是:2015-12-13日 星期五安庆经济技术开发区网站欢迎您的光临! 站内搜索:
详细内容

富士康鸿庆精机入选省软件企业20强

作者: 陈正青    发布时间:2017-11-03 08:50:53   来源: 原创    点击:

日前,省经信委公布了2017年安徽省软件企业20强名单,富士康鸿庆精机公司成功入选,这是安庆市首家进入省软件20强的企业。

2014年11月,富士康科技集团投资鸿庆精机公司,整合精密数控、自动化、精密伺服马达及马达驱控等核心关键技术资源,汇集高级工程师、工程师等各类专业技术人才超过300人,在鸿庆精机成立高新技术研发中心,打造高精密数控、精密伺服电机及马达驱控等关键应用技术平台,聚焦研发生产全电注塑机、五轴车铣复合加工机床等新一代高端智能装备产品,突破高端装备市场被欧美日垄断局面,加快提升了国内高端装备技术与应用水平,成为引领安庆产业转型升级的重要力量。

省软件企业20强每年评选一次,旨在加快软件产业发展,进一步培育和扶持软件产业发展的龙头和骨干力量,促进软件企业做大做强。

上一篇: 鸿庆“全电注塑机”入选省首台(套)重大技术装备     下一篇:学习十九大精神心得体会(九)
友情链接:
版权所有:安庆经济技术开发区 ALL RIGHTS RESERVED    技术支持:安庆热线
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE9.0, 1366*768 以上分辩率浏览网站   备案号:皖ICP备10004332号
皖公网安备 34081102000056号