今天是:2015-12-13日 星期五安庆经济技术开发区网站欢迎您的光临! 站内搜索:
详细内容

安庆(皖西南)保税物流中心(B型)首单保税进口货物出关到企业

作者: 郑锐    发布时间:2017-12-20 15:38:04   来源: 原创    点击:

12月20日,在安庆海关、中远安庆港及华茂集团公司的全力协作下,中外运代理的华茂集团的进口短纤从安庆B保中心顺利出关到企业。货物共计465件,总重107吨, 货值30.35万美元。

该项业务是华茂集团公司首次通过安庆B保中心进口通关,也是安庆B保中心作业的首单进口货物出关到企业。企业在14日封关运营当天即可享受进口保税政策。这种模式的成功操作既可以使企业享受到保税政策带来的资金便利,按照保税物流中心功能,也可以使企业在没有进口配额许可的时期进行保税仓储,解决企业在进口大宗货物时的政策障碍。

上一篇:爱唯科、安科余良卿两产品获省第四届工业设计大赛优秀奖     下一篇:张增成工作室入选2017年国家级技能大师工作室
友情链接:
版权所有:安庆经济技术开发区 ALL RIGHTS RESERVED    技术支持:安庆热线  站点地图
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE9.0, 1366*768 以上分辩率浏览网站   备案号:皖ICP备10004332号
网站标识码:3408000013   皖公网安备 34081102000056号