今天是:2015-12-13日 星期五安庆经济技术开发区网站欢迎您的光临! 站内搜索:
详细内容

省五大发展行动计划落实 进展情况督查组来我市督查

作者: 管理员    发布时间:2017-07-21 14:40:29   来源: 安庆日报    点击:

 7月19日至20日,省五大发展行动计划落实进展情况督查组来我市开展督查,省商务厅厅长张箭率队,省政府督查室主任汪春明参加。市委副书记刘大群出席汇报会,市委常委、常务副市长张君毅陪同督查并作汇报。

  督查组实地查看了市区筑梦新区、安庆新能源汽车、B型保税物流中心等重点项目及工程,并通过座谈交流、个别访谈、查阅资料等方式,对我市实施五大发展行动计划的重点任务、重大工程、保障措施、取得成效等情况进行了详细了解。要求我市坚持问题导向,进一步拉高标杆、明确责任,扎实实施五大发展行动计划。督查组还赴桐城进行了督查。

  省第十次党代会后,我市按照省委、省政府部署,结合市情提出《“五大发展行动计划”及2017年实施方案》,明确全市推动创新、协调、绿色、开放、共享五大发展行动的目标、任务及举措,扎实贯彻落实省五大发展行动计划。

上一篇:张曙光来安庆调研口岸和海关监管场所建设工作时指出 严格按照标准要求 加快基础设施建设 陈冰冰陪同     下一篇:魏晓明主持召开市委中心组理论学习会议
友情链接:
版权所有:安庆经济技术开发区 ALL RIGHTS RESERVED    技术支持:安庆热线
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE9.0, 1366*768 以上分辩率浏览网站   备案号:皖ICP备10004332号
皖公网安备 34081102000056号