今天是:2015-12-13日 星期五安庆经济技术开发区网站欢迎您的光临! 站内搜索:
详细内容

魏晓明主持召开市委常委会会议 学习贯彻习近平关于长江生态保护的讲话精神 审议相关环保问题整改方案

作者: 管理员    发布时间:2017-08-31 10:54:31   来源: 政府网    点击:

8月30日,市委书记魏晓明主持召开市委常委会会议,审议通过相关环保问题整改方案。

会议指出,要深入学习贯彻习近平总书记“要走生态优先、绿色发展之路,把修复长江生态环境摆在压倒性位置,共抓大保护、不搞大开发”重要指示精神,站在政治和全局的高度,进一步增强抓好长江环境保护的自觉性,以更高的标准、更大的力度、更实的举措、更严的作风,抓好相关问题的整改落实。

会议要求,要牢固树立问题导向,进一步细化整改措施,建立整改责任体系,一级抓一级,层层抓落实,有力增强整改落实工作的针对性、实效性。要加强组织领导,成立整改工作领导小组,进一步充实力量,健全工作机制,精心谋划部署。要狠抓责任落实,建立问题清单、措施清单、责任清单、制度清单,逐一对照,举一反三,确保问题彻底改到位。要强化督查考核,把整改落实情况纳入年度市管领导班子和领导干部综合考核,加强督促检查,确保在规定期限内整改到位。

上一篇:魏晓明主持召开市委常委会会议 传达学习中央纪委及省纪委扶贫领域监督执纪问责工作会议和全省开发区改革和创新发展推进大会精神     下一篇:陈冰冰主持召开市政府常务会议 审议并原则通过《安庆市区2018年棚户区改造项目计划(送审稿)》等
友情链接:
版权所有:安庆经济技术开发区 ALL RIGHTS RESERVED    技术支持:安庆热线
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE9.0, 1366*768 以上分辩率浏览网站   备案号:皖ICP备10004332号
皖公网安备 34081102000056号