今天是:2015-12-13日 星期五安庆经济技术开发区网站欢迎您的光临! 站内搜索:
详细内容

魏晓明主持召开市委常委会会议 传达学习省委十届六次全会精神 决定召开市委十一届六次全会

作者: 管理员    发布时间:2017-12-14 14:04:51   来源: 市政府网    点击:

12月7日下午,市委书记魏晓明主持召开市委常委会会议,传达学习省委十届六次全会、省文明委全会暨全省精神文明建设工作会议精神,讨论市委常委会工作报告,审议研究我市贯彻落实党的十九大精神的实施意见,研究召开市委十一届六次全会有关事项,

会议认为,在全省上下深入学习贯彻党的十九大精神的重要时期,省委召开全会,审议通过了《中共安徽省委关于学习贯彻落实党的十九大精神全面开创现代化五大发展美好安徽建设新局面的决定》 等4个纲领性文件,具有很强的政治性、战略性、创新性和可操作性,为新时代安徽现代化建设明确了奋斗目标,意义重大、影响深远。会议强调,全市上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习、深刻领会,切实把思想行动统一到会议精神上来,把力量凝聚到落实中央和省委决策部署要求上来,结合安庆实际,抓紧谋划完善我市贯彻落实党的十九大精神的实施意见,使之成为能够充分体现中央和省委决策部署要求,表述准确、简明清晰、突出重点、引导预期,指导我市决胜全面小康社会、开创现代化建设新局面的纲领性文件,推动十九大精神和省委决策部署在安庆落地生根、开花结果。

会议指出,安庆市成功创建第五届全国文明城市,实现了安庆人多年矢志不渝的梦想,成绩来之不易,值得我们倍加珍惜。要总结推广创建经验、表彰先进典型,进一步动员广大干部群众立足新起点、开启新征程,努力打造更深层次、更广领域、更高水平的文明城市,推动各项工作取得新进展。

会议审议通过市委十一届六次全体会议建议方案,决定近期召开市委十一届六次全会。

上一篇:全市领导干部法治讲座举行 魏晓明康正和出席     下一篇:魏晓明在全市创建全国文明城市工作总结暨烟花爆竹禁限放管理工作动员会议上强调   巩固文明创建成果 坚决打好烟花爆竹禁限放硬仗
友情链接:
版权所有:安庆经济技术开发区 ALL RIGHTS RESERVED    技术支持:安庆热线  站点地图
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE9.0, 1366*768 以上分辩率浏览网站   备案号:皖ICP备10004332号
网站标识码:3408000013   皖公网安备 34081102000056号