今天是:2015-12-13日 星期五安庆经济技术开发区网站欢迎您的光临! 站内搜索:
详细内容

魏晓明在全市创建全国文明城市工作总结暨烟花爆竹禁限放管理工作动员会议上强调   巩固文明创建成果 坚决打好烟花爆竹禁限放硬仗

作者: 管理员    发布时间:2017-12-15 08:28:20   来源: 安庆新闻网    点击:

12月14日下午,我市召开创建全国文明城市工作总结暨烟花爆竹禁限放管理工作动员会议。市委书记魏晓明出席并讲话,市长陈冰冰主持会议。市领导康正和、陈爱军、张君毅、宋圣军、华克思、章松、胡红兵出席会议。

魏晓明指出,我市首轮创建就一举成功,是一件了不起的事,也是一件值得庆贺的喜事。创建成功既赢得了“面子”,更赢得了“里子”;既提升了城市形象,更让百姓得到了实惠。我们一定要把已经形成的良好势头保持好、巩固好,把行之有效的经验做法总结好、运用好,推动各项工作取得新的更大成效。

魏晓明强调,文明创建没有止境、不设终点,必须持之以恒、久久为功。开展烟花爆竹禁限放管理,是巩固文明创建成果的必然要求。要把这两项工作有机结合起来,把文明创建不断引向深入。要始终坚持以人民为中心的发展思想,更好地满足广大群众对绿色、安全、健康、法治等方面的需求。要切实增强全体人民的主人翁责任感,形成全民参与、群防群治的强大合力。要坚持整体推进与重点突破相结合,推动文明创建全面提升、全域覆盖,确保烟花爆竹禁限放工作打好开局。要善于运用法治思维和法治方式开展工作,做到严格执法、规范文明执法。要不断完善以上率下、齐抓共管的工作机制,以强有力的组织领导,保障决策部署落地见效。

陈冰冰要求,要把巩固和发展文明城市创建成果作为增进人民群众获得感幸福感安全感的职责所在,推动文明城市创建工作向更深层次、更高水平迈进;要把烟花爆竹禁限放作为文明城市创建年年向好、步步走高的一项重要内容,充分展示全国文明城市的文明程度和市民素质;要把文明创建工作中形成的行之有效的做法作为可资复制的重要借鉴,总结、完善、推广,用于指导和促进各个领域各项工作改革创新,力争上游。

陈爱军在会上作创建总结报告,并宣读了表彰决定。章松作烟花爆竹禁限放管理工作动员报告。

会议表彰了文明创建工作先进集体和先进个人,并播放了文明创建专题片。

上一篇:魏晓明主持召开市委常委会会议 传达学习省委十届六次全会精神 决定召开市委十一届六次全会     下一篇:市委中心组举行理论学习会议
友情链接:
版权所有:安庆经济技术开发区 ALL RIGHTS RESERVED    技术支持:安庆热线  站点地图
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE9.0, 1366*768 以上分辩率浏览网站   备案号:皖ICP备10004332号
网站标识码:3408000013   皖公网安备 34081102000056号