今天是:2015-12-13日 星期五安庆经济技术开发区网站欢迎您的光临! 站内搜索:
详细内容

邓向阳在安庆调研“四送一服“双千工程时强调 创优”四最营商“环境 促进实体经济持续健康发展

作者: 管理员    发布时间:2018-05-29 13:48:33   来源: 安庆市政府网    点击:

5月27日下午,省委常委、常务副省长邓向阳来我市调研“四送一服”双千工程,慰问省赴安庆工作组一行,并深入市区部分企业和园区调研。省委副秘书长、省政府副秘书长李必方,省发改委副主任万士其随同。市领导陈冰冰、吕亮功、董磊,市经开区管委会主任吴三九,市政府秘书长江兴代分别陪同。

邓向阳指出,持续推进“四送一服”双千工程是省委、省政府认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,结合我省发展实际作出的重大决策部署,是促进实体经济持续健康发展的务实之举。各地各有关部门要提高思想站位,扎实推进“四送一服”双千工程,创优“四最”营商环境,凝聚起服务实体经济的强大合力。他强调,要深入企业实地调研,认真开展政策宣讲,加强资金、科技、土地、人才要素对接,积极回应企业诉求和问题。要持续为企业送新发展理念、送支持政策、送创新项目、送生产要素,着力为企业解决实际困难,将“四送一服”双千工程推向深入,服务经济高质量发展。

在华泰林浆纸、安庆石化、环新集团等企业和安庆经开区三期、筑梦新区调研时,邓向阳对我市大力推进园区体制机制创新,积极构建产业新体系,推动经济高质量发展工作给予了充分肯定。他强调,要坚持绿色发展,认真贯彻落实习近平总书记“绿水青山就是金山银山”的重要发展理念和推动长江经济带发展的重要战略思想,坚持共抓大保护、不搞大开发,切实抓好生态环保工作。要坚持安全发展,牢牢守住红线底线,狠抓安全生产不松懈。要坚持创新发展,着力推进“三重一创”建设,培育发展一批原创型、创新型企业,加大技术改造力度,提升企业核心竞争力。要坚持高质量发展,深化园区改革创新,不断推动产业迈向中高端,加快建设现代化经济体系。

在调研中,邓向阳还对我市近年来围绕构建美好大宜城,不断加大投入,持续推进城市大建设,加强城市规划管理,改善人居环境,城市面貌明显改观给予了高度评价。

上一篇:李国英在安庆市调研时强调 深入推进环境污染突出问题整改 坚决打好污染防治攻坚战     下一篇:魏晓明率市党政代表团考察雄安新区
友情链接:
版权所有:安庆经济技术开发区 ALL RIGHTS RESERVED    技术支持:安庆热线
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE9.0, 1366*768 以上分辩率浏览网站   备案号:皖ICP备10004332号
网站标识码:3408000013   皖公网安备 34081102000056号