今天是:2015-12-13日 星期五安庆经济技术开发区网站欢迎您的光临! 站内搜索:
详细内容

陈冰冰在曙光集团开展“四送一服”活动时要求 有求必应及时响应 积极主动为企业做好服务

作者: 管理员    发布时间:2018-07-04 14:56:44   来源: 市政府网    点击:

7月3日下午,市长陈冰冰到曙光集团调研,带头开展“四送一服”活动。副市长董磊、花家红,市经信委、市高新区主要负责同志参加。

陈冰冰认真听取了曙光集团发展情况汇报,详细了解企业生产经营、发展愿景以及当前需要政府支持的相关事项。陈冰冰指出,曙光集团新的领导班子精气神好、专业性好、向心力好,企业通过退城进园、改造升级,发展形势向好,今年以来各项指标都有较大幅度增长。他希望企业要紧紧围绕“十三五”实现“百亿曙光”的目标,科学制定时间表、施工图,把发展措施做实。要积极争上新项目、开发新产品,充分挖掘自身潜力,不断完善现代企业制度,优化股权结构,加快企业上市步伐。陈冰冰对曙光集团搬迁工作也提出了明确要求,对相关问题的解决当面作出回应。他要求,市高新区及市经信委等有关部门要围绕企业发展做好跟踪服务,切实帮助企业解决发展中的困难和问题,通过政企共同努力,推动企业加快转型升级。

陈冰冰指出,市委、市政府部署在全市深入开展“四送一服”工作,目的就是要扶持优质企业、帮助困难企业、倒逼落后产能企业转型升级,促进经济高质量发展。各级各部门要真正沉下去、静下心,倾听企业诉求,对企业围墙外的事要做到有求必应、及时响应、主动服务,有效解决问题,真正把“四送一服”工作做实做到位。

上一篇:魏晓明在城区调研安全生产工作时强调 坚持以人民为中心发展思想 坚决落实维护安全政治责任     下一篇:陈冰冰主持召开市政府常务会议 听取中央环保督察整改和突出环境问题整改工作汇报等
友情链接:
版权所有:安庆经济技术开发区 ALL RIGHTS RESERVED    技术支持:安庆热线  站点地图
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE9.0, 1366*768 以上分辩率浏览网站   备案号:皖ICP备10004332号
网站标识码:3408000013   皖公网安备 34081102000056号