今天是:2015-12-13日 星期五安庆经济技术开发区网站欢迎您的光临! 站内搜索:
详细内容

国务院扶贫办副主任洪天云来我市岳西县调研金鸡产业扶贫项目

作者: 管理员    发布时间:2018-08-02 14:44:45   来源: 安庆市政府网    点击:

  8月1日,国务院扶贫办副主任洪天云来我市岳西县调研金鸡产业扶贫项目。 国务院扶贫办开发指导司司长海波,省政府副秘书长、省扶贫办主任江洪,市长陈冰冰,市委常委、岳西县委书记周东明, 省扶贫办副主任朱永东 等陪同调研。

  洪天云一行深入岳西县白帽镇金鸡产业扶贫项目建设现场,实地查看工程进度,并到白帽镇余河村了解该项目的带贫减贫机制落实情况。

  在随后召开的座谈会上, 洪天云 听取了岳西县金鸡产业扶贫项目进展情况汇报,他 对项目的协调、推进和运行给予了充分肯定。洪天云指出,安庆市及岳西县脱贫攻坚工作扎实有力,成绩有目共睹,值得其他地区学习和借鉴。金鸡产业扶贫项目是一个十分重要的项目,国务院扶贫办高度重视,它不仅是一个产业项目,而且是精准扶贫的重要举措,有利于带动产业扶贫、带动贫困户增收,岳西县推进实施金鸡扶贫项目要紧扣脱贫攻坚主题。要加快项目建设进度,不遗余力,深化、细化各项工作。要严格按照环保要求,坚持“绿水青山就是金山银山”的理念,有关部门要监管到位,坚决不能触碰红线。 要进一步落实带贫减贫机制,做大做强金鸡产业扶贫项目,带动更多贫困群众脱贫致富。项目 公司要积极与地方政府对接,建立良好合作关系,加强沟通协调,实现资源和信息共享,在宏观把控上进一步细化、深化。 要富有创新精神,积极开动脑筋,延伸产业链,推出新产品。

  陈冰冰指出, 岳西金鸡产业扶贫项目目前进度很快,带贫减贫模式也相对成型,县里 要 和项目公司共同做好风险防控,既要积极帮助企业健康发展,也要对企业有刚性约束机制,确保该项目取得良好成效,把好事做好。

上一篇:魏晓明在与来宜客商座谈时强调 “一把手”要亲力亲为抓招商抓安商     下一篇:陈冰冰主持召开市政府常务会议 审议《全面打造水清岸绿产业优美丽长江(安庆)经济带“1515”方案(送审稿)》等
友情链接:
版权所有:安庆经济技术开发区 ALL RIGHTS RESERVED    技术支持:安庆热线  站点地图
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE9.0, 1366*768 以上分辩率浏览网站   备案号:皖ICP备10004332号
网站标识码:3408000013   皖公网安备 34081102000056号