今天是:2015-12-13日 星期五 招商热线:0556-5322220    招商局:0556-5332320
详细内容

陈冰冰在全市经济发展督查指导专项行动领导小组第三次调度会上强调 量化时间节点 强化过程管控 注重结果导向

作者: 管理员    发布时间:2018-08-07 20:50:50   来源: 安庆市政府网    点击:

8月6日上午,市长陈冰冰主持召开全市经济发展督查指导专项行动领导小组第三次调度会,听取各工作组情况汇报,部署下一阶段督导工作。各工作组组长、副组长出席会议。

陈冰冰指出,前一阶段各个工作组付出了艰辛的努力,通过持续走访调研,对形势研判越来越精准,对问题掌握越来越清楚,有评估、有督导、有成效。下一步要更加注重问题导向、结果导向,让每周工作都有质量、有数量,通过一个阶段一个阶段的督导,把工作做得更加务实、更加富有成效。

陈冰冰强调,各工作组对企业反映的问题,要科学分析、精准研判,该转办的转办,该交办的交办,同时要量化时间节点,明确办理时限,加强过程管控,及时跟踪问效,做到过程中看行动、到时间节点看效果、督查督核有抓手,防止大而化之、一交了之。各承办单位对交办转办的问题要及时回复、限时办结。

陈冰冰要求,各工作组要强化目标意识,对照存在的缺口和差距,督促和帮助各地想方设法、不遗余力、千方百计完成目标任务,真正做到以周保月、以月保季、以季保年,不让一个县(市)区掉队。要注重结果导向,越是有问题、有困难的地方越是要聚焦,集中力量啃硬骨头,整合资源攻坚克难,加快补齐短板,确保今年事今年毕。要按实工作责任,注重调动各县(市)区及对口部门的积极性,形成工作合力。各县(市)区要用动态的、发展的眼光看问题,要自我加压、争先进位。

陈冰冰强调,帮扶企业要做到真心帮、真心扶,对企业提出的问题,合理的要帮助解决,不完善的要帮助完善,解决不了的要解释清楚,不断提高服务效率,切实把优质资源配置给优质企业,助推企业健康发展。

上一篇:陈冰冰主持召开市政府常务会议 审议《全面打造水清岸绿产业优美丽长江(安庆)经济带“1515”方案(送审稿)》等     下一篇:魏晓明主持召开市委常委会会议 传达全省生态环境保护有关会议精神 研究推进长江经济带、四好农村路建设等工作
友情链接:
版权所有:安庆经济技术开发区 ALL RIGHTS RESERVED    技术支持:安庆热线  站点地图
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE9.0, 1366*768 以上分辩率浏览网站   备案号:皖ICP备10004332号
网站标识码:3408000013   皖公网安备 34081102000056号