今天是:2015-12-13日 星期五 招商热线:0556-5322220    招商局:0556-5332320
详细内容

陈冰冰主持召开全市经济发展督查指导领导小组第四次调度会

作者: 管理员    发布时间:2018-08-21 17:30:04   来源: 安庆新闻网    点击:



  8月20日上午,市长陈冰冰主持召开全市经济发展督查指导领导小组第四次调度会,听取12个工作组工作情况汇报。各工作组组长、副组长出席会议。

  陈冰冰指出,经过一个多月的工作,督导行动更加精准,成效不断显现。下一步既要关注过程、又要关注结果,要聚焦重点,加强调度,真正实现以周保月、以月保季、以季保年。要把年度目标任务分解到月,一手抓企业,对企业生产经营情况要做到了如指掌,拿出“一把钥匙开一把锁”的举措,防止大起大落,保持匀速增长;一手督县区,精准指导县区统筹兼顾,掌握工作规律,实现可持续增长。

  陈冰冰强调,要按照“四督四保”的要求,量化项目建设任务,确保每个月都有新项目落地、有新项目开工。各县(市)区要充分发挥领导班子的力量,一个班子成员负责一个项目,责任到人。对发现的问题,督导组要帮助和指导县区拿出解决方案,锁定时间节点,既给压力也教方法,确保任务完成。

  陈冰冰强调,只要思想不滑坡,办法总比困难多。要在帮助企业解决困难中挖掘潜力,在推动项目落地中形成工作合力。要鼓励发展基础好的县区进一步拉高标杆,鼓励发展势头强的县区快马加鞭,实现以丰补歉。

  陈冰冰要求,各工作组要及时总结“双四”行动阶段性成效,好的方面继续加大力度,问题依然如故的要寻求破解之法。要关注指标背后的问题,知其然还要知其所以然。市直各部门对交办的问题要积极响应,“一把手”要亲自过问,提高效率、限时办结。领导小组办公室对报到省“四送一服”平台的诉求,要及时跟踪问效。

  陈冰冰最后强调,要通过市委常委扩大会议、“双四”督导行动、政府分管负责同志系统梳理安排三个维度推进各项工作,按实各方责任,确保改变局面、出新状态,确保年度答卷好于预期。

上一篇:再赴海安 取发展“真经”——市党政代表团赴海安学习考察侧记     下一篇:学海安 问安庆系列报道 四问:我们的项目建设能不能再快一点?
友情链接:
版权所有:安庆经济技术开发区 ALL RIGHTS RESERVED    技术支持:安庆热线  站点地图
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE9.0, 1366*768 以上分辩率浏览网站   备案号:皖ICP备10004332号
网站标识码:3408000013   皖公网安备 34081102000056号