今天是:2015-12-13日 星期五安庆经济技术开发区网站欢迎您的光临! 站内搜索:
详细内容

经开区关工委领导深入农村学校开展捐赠活动

作者: 吴跃报    发布时间:2017-09-07 15:19:20   来源: 原创    点击:

9月7日上午,经开区关工委主任汪明一行5人,来到老峰镇中心学校指导青少年道德主题教育工作。并向学校捐赠了全国“中华魂”主题教育活动用书。

汪明要求学校将读本发放到教师、学生手中,利用班队会组织学生学习读本,开展征文、讲故事、竞赛等形式深入持续进行党史国史教育。通过“小手牵大手”将活动引入家庭、社会,共同宣扬爱国主义教育内容。

汪明还强调学校要着力培养和打造有一支素养高和责任心强的教师队伍,有效推进了青少年爱国主义教育工作;学校坚持把爱国主义活动和青少年日常行为规范养成教育、文明礼仪教育活动紧密结合起来,有效促进了学生健康成长。

中心学校副校长潘功祥具体介绍了学校一年来青少年爱国主义教育活动。他说学校紧紧围绕活动实施方案确定的各阶段任务,从提高认识、强化领导、认真组织、大力宣传入手,坚持“四抓”,即抓落实、抓保障、抓重点、抓创新,有力地推动了活动向纵深发展。

会后,指导组一行兴致勃勃地参观了一小校园、留守儿童之家和中心学校乡村少年宫。

上一篇:陈爱军到经开区学校实地调研文明创建工作     下一篇:经开区市场监管分局积极主动介入监管面向中老年人推销商品的健康讲座维护社会和谐稳定
友情链接:
版权所有:安庆经济技术开发区 ALL RIGHTS RESERVED    技术支持:安庆热线
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE9.0, 1366*768 以上分辩率浏览网站   备案号:皖ICP备10004332号
皖公网安备 34081102000056号