今天是:2015-12-13日 星期五安庆经济技术开发区网站欢迎您的光临! 站内搜索:
详细内容

经开区市场监管分局强化监管全力以赴迎国检

作者: 市场监管分局    发布时间:2017-09-07 15:53:46   来源: 原创    点击:

日前,经开区分局召开了创建全国文明城市再动员再部署工作会议,就迎检工作提出全员行动,确保网格监管不缺位;全面检查,确保创建内容无遗漏;全面覆盖,力求监管区域无盲点三点要求。

自2017年9月5日起,分局领导、各所监管人员纷纷行动起来,按照各自职责,对照全国文明城市创建验收指标挨家挨户验证照、查缺项、补短板、强规范、勤督查。形成了上下一心,目标一致,全力以赴出成效迎接创建全国文明城市验收的良好氛围。

上一篇:经开区市场监管分局积极主动介入监管面向中老年人推销商品的健康讲座维护社会和谐稳定     下一篇:胡玉美蚕豆辣酱喜获首届民族特色旅游商品大赛铜奖
友情链接:
版权所有:安庆经济技术开发区 ALL RIGHTS RESERVED    技术支持:安庆热线
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE9.0, 1366*768 以上分辩率浏览网站   备案号:皖ICP备10004332号
皖公网安备 34081102000056号