今天是:2015-12-13日 星期五安庆经济技术开发区网站欢迎您的光临! 站内搜索:
详细内容

胡玉美蚕豆辣酱喜获首届民族特色旅游商品大赛铜奖

作者: 阮星星    发布时间:2017-09-08 13:43:02   来源: 原创    点击:

近日,首届中国民族旅游商品博览会暨中国民族特色旅游商品大赛在内蒙古包头市举行,国内外近千家旅游商品企业参展。经组委会评审,我区胡玉美公司选送的“胡玉美蚕豆辣酱”商品喜获铜奖。

上一篇:经开区市场监管分局强化监管全力以赴迎国检     下一篇:金俭到老峰中心学校督查创建全国文明城市工作
友情链接:
版权所有:安庆经济技术开发区 ALL RIGHTS RESERVED    技术支持:安庆热线
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE9.0, 1366*768 以上分辩率浏览网站   备案号:皖ICP备10004332号
皖公网安备 34081102000056号