今天是:2015-12-13日 星期五安庆经济技术开发区网站欢迎您的光临! 站内搜索:
详细内容

金俭到老峰中心学校督查创建全国文明城市工作

作者: 吴跃报    发布时间:2017-09-11 16:33:38   来源: 原创    点击:

为更好的落实创建全国文明城市的工作要求,9月11日上午,教育中心党委书记、主任金俭到老峰中心学校督查全国文明城市创建工作。

金俭在老峰中心学校负责人等陪同下,先后到老峰一小、老峰二小和新光小学,实地查看学校创建工作开展情况,从创建氛围的营造、师生对社会主义核心价值观和中小学生守则的熟悉程度、学生文明礼仪到校园环境卫生、安全保卫工作、校园周边环境整治进行了全面而细致的检查。同时查阅了学校文明创建资料。

金俭对学校领导高度重视全国文明城市创建工作以及做出的成绩给予了充分肯定。他强调,学校要进一步对照创建全国文明城市的标准和要求,明确责任,注重细节,把握重点,齐心协力,共同把创建全国文明城市的各项工作任务落实好。希望全体师生能继续以实际行动践行社会主义核心价值观,弘扬正能量,并带动家长积极参与到这一重要工作中来,让全社会都能够自觉行动起来,为城市文明建设做贡献。

上一篇:胡玉美蚕豆辣酱喜获首届民族特色旅游商品大赛铜奖     下一篇:经开区市场监管分局召开文明创建工作推进会
友情链接:
版权所有:安庆经济技术开发区 ALL RIGHTS RESERVED    技术支持:安庆热线
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE9.0, 1366*768 以上分辩率浏览网站   备案号:皖ICP备10004332号
皖公网安备 34081102000056号