今天是:2015-12-13日 星期五安庆经济技术开发区网站欢迎您的光临! 站内搜索:
详细内容

经开区市场监管分局召开文明创建工作推进会

作者: 雷雨    发布时间:2017-09-13 20:56:59   来源: 原创    点击:

9月8日,经开区市场监管分局召开文明创建工作推进会,分局领导班子、机关各科室、监管所全体人员,经开区各农贸市场负责人参加了会议。

会上,分局班子成员结合各自分管业务就文明创建工作提出了当前存在的主要问题及应对措施,重点对农贸市场和校园周边文明创建存在的问题进行了梳理。强调片区监管人员日常检查要做到点、面、线相结合,发现问题及时下达整改通知书,各农贸市场负责人针对问题,补差补缺,迅速整改,做到旧问题不复发,新问题不产生,全员时刻保持迎检的状态。

分局局长李怡和充分肯定了这段时间大家的努力,同时就如何做好当前工作强调了三点:一、全力以赴,抓好文明创建。文明创建工作是讲政治的需要,是开展综合业务的需要,是赏勤罚懒廉治的需要。二、统筹兼顾,抓好综合治理,要将创建工作与打击非法传销攻坚行动、整治非法经营成品油专项行动相结合,做好综合维稳。三、不遗余力,落实痕迹档案,做好痕迹档案是对工作责任的鉴定,是能力体现的绩效,是纠编与追责的依据,要做好宣传工作,落实三查三单,保存整理归档,保障各项工作顺利完成。

上一篇:金俭到老峰中心学校督查创建全国文明城市工作     下一篇:民生工程成为经开区学校内涵发展的加速器
友情链接:
版权所有:安庆经济技术开发区 ALL RIGHTS RESERVED    技术支持:安庆热线
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE9.0, 1366*768 以上分辩率浏览网站   备案号:皖ICP备10004332号
皖公网安备 34081102000056号