今天是:2015-12-13日 星期五安庆经济技术开发区网站欢迎您的光临! 站内搜索:
详细内容

新能源公司负责人赴游侠汽车考察

作者: 钱正云    发布时间:2017-09-27 15:46:59   来源: 原创    点击:

9月26日,新能源公司负责人带队赴上海游侠汽车进行考察,游侠汽车负责人热情接待并陪同参观了其研发设计中心、主要产品及试制车间。参观结束后双方举行座谈会,新能源公司负责人详细介绍了安庆新能源汽车产业的发展现状、规划及前景,并邀请游侠到安庆投资兴业;游侠汽车负责人介绍了游侠的创业路径和发展战略,表示在恰当的时候组织相关人员赴安庆考察,并承诺新的项目将优先考虑安庆。

上一篇:经开区市场监管分局机关支部召开“讲政治、重规矩、作表率”警示教育专题组织生活会     下一篇:环新集团汽车活塞创新中心被认定为省制造业创新中心
友情链接:
版权所有:安庆经济技术开发区 ALL RIGHTS RESERVED    技术支持:安庆热线
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE9.0, 1366*768 以上分辩率浏览网站   备案号:皖ICP备10004332号
网站标识码:3408000013   皖公网安备 34081102000056号