今天是:2015-12-13日 星期五安庆经济技术开发区网站欢迎您的光临! 站内搜索:
详细内容

经开区市场监管分局部署十九大期间综合维稳工作

作者: 雷雨    发布时间:2017-10-10 08:04:16   来源: 原创    点击:

10月9日,经开区市场监管分局召开十九大期间综合维稳工作部署会议,分局领导班子、辖区市场监管所及机关全体人员参加了会议。

会上,分局领导班子充分肯定了文明创建期间市场监管取得的成绩,同时就当前存在的问题结合各自分管的业务进行了全面细致的梳理,重点对如何做好特种设备安全监管工作开展了业务培训,围绕监管的工作重点和工作方法综合部署。各监管所正副所长就文明创建期间的检查情况进行了汇报。

分局局长李怡和表扬了在文明创建期间勤恳工作的同志,同时也指出了目前分局工作中存在的问题,市场主体的证照数据库不完善;思维仍然停留在线性思维;以及大局意识、政治意识不强等问题。对如何做好下一步的工作提出三点建设性意见:一是紧跟时代步伐,抓学习。要重点学习党章党规,关注时事动态,加强业务学习。二是认真谋划当前工作,抓维稳。要重点落实食品监管,特种设备监管,同时兼顾打击非法经营成品油以及打击传销等专项行动。三是整风肃纪,抓责任心。要弘扬正气,增强工作的计划性、成效性。严肃纪律,进一步提升工作执行力。

上一篇:教育中心举行中小学实验说课比赛     下一篇:经发局深入区内各企业督查安全整治专项工作
友情链接:
版权所有:安庆经济技术开发区 ALL RIGHTS RESERVED    技术支持:安庆热线
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE9.0, 1366*768 以上分辩率浏览网站   备案号:皖ICP备10004332号
网站标识码:3408000013   皖公网安备 34081102000056号