今天是:2015-12-13日 星期五安庆经济技术开发区网站欢迎您的光临! 站内搜索:
详细内容

经发局深入区内各企业督查安全整治专项工作

作者: 邵荣华    发布时间:2017-10-10 08:06:58   来源: 原创    点击:

为深入落实市委市政府关于各企业安全整治专项工作,10月9日上午,刘和俊局长及经发局运行办(经信)同志一行,前往安庆帕沃尔气门有限公司、安庆新亚菱化工有限公司及乌岭工业园了解企业安全生产情况。

在安庆帕沃尔气门有限公司了解到产区内有厂房出租情况,刘局长与承租方深入交谈了解公司生产安全情况,并实地提出了安全生产方面的隐患及处置方案。

在安庆新亚菱化工有限公司及乌岭工业园刘局长深入到企业及工业园内与企业负责人交流安全生产以及企业今后的发展问题。

这次督查工作不仅了解和规范了企业的安全生产方面的问题,同时,也通过与企业的直接接触深入了解企业的运行情况和企业的发展需求,有利于在今后经发局能够更好的服务企业。

上一篇:经开区市场监管分局部署十九大期间综合维稳工作     下一篇:经开区四部门联动开展成品油市场整治
友情链接:
版权所有:安庆经济技术开发区 ALL RIGHTS RESERVED    技术支持:安庆热线
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE9.0, 1366*768 以上分辩率浏览网站   备案号:皖ICP备10004332号
皖公网安备 34081102000056号