今天是:2015-12-13日 星期五安庆经济技术开发区网站欢迎您的光临! 站内搜索:
详细内容

焚烧枯草隐患重重 城管队员及时灭火

作者: 周甜甜    发布时间:2017-11-13 08:48:07   来源: 原创    点击:

11月10日下午,经开区城管队员在巡逻途中,路经中山大道时,发现路边围挡内浓烟滚滚,火势较大,疑似有人擅自焚烧枯草,随即停下车辆查看,发现周围枯草的面积很大,为了及时防止火势蔓延,避免险情发生,城管队员立刻找来工具将火扑灭,消除了安全隐患。

每到秋收的时候,就会有秸秆焚烧现象,给市民带来种种不便:一是污染空气环境,危害人体健康,损坏城市形象;二是容易引发火灾,威胁到群众的生命财产安全;三是易引发交通事故,影响道路交通和路人安全。在此呼吁广大市民,天气干燥,不要随意焚烧枯枝残叶和生活垃圾,如发现有人焚烧秸秆枯草垃圾要及时制止并上报,希望大家共同努力营造良好的生活环境。

上一篇:经开区首次开展食品安全民生工程开放日活动     下一篇:经开区人社局召开用人单位法律法规培训会议
友情链接:
版权所有:安庆经济技术开发区 ALL RIGHTS RESERVED    技术支持:安庆热线
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE9.0, 1366*768 以上分辩率浏览网站   备案号:皖ICP备10004332号
皖公网安备 34081102000056号