今天是:2015-12-13日 星期五安庆经济技术开发区网站欢迎您的光临! 站内搜索:
详细内容

经开区城管局深入小区制止违建

作者: 周顺    发布时间:2017-11-15 10:46:38   来源: 原创    点击:

近日,经开区城管局接到市民反映扬子花园小区有住户违规搭建。

11月8日,经现场勘查,该小区一户主将在楼顶擅自搭建房屋(砖混结构),给楼体造成安全隐患。针对这一情况,执法人员立即会同社居委,联系当事人,对其进行法律法规讲解并下达《整改通知书》,限期自行拆除违法建设。为确保“两违”防控,11月13日,执法人员再次联合社居委进行“再回头”督查,发现该处违法建设已全面停工,自行整改。

经开区城管执法局在此提醒:“小区是我家,维护靠大家”!应该从自身做起,不要私自乱搭乱建。让我们共同维护小区的整洁环境。

上一篇:合力安庆车桥厂被评为2017年省级贯标试点企业     下一篇:安庆十六中教育改革创新典型案例喜获佳绩
友情链接:
版权所有:安庆经济技术开发区 ALL RIGHTS RESERVED    技术支持:安庆热线
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE9.0, 1366*768 以上分辩率浏览网站   备案号:皖ICP备10004332号
皖公网安备 34081102000056号