今天是:2015-12-13日 星期五安庆经济技术开发区网站欢迎您的光临! 站内搜索:
详细内容

建投公司与市内金融机构对接融资工作

作者: 董鸿鹄    发布时间:2018-01-08 08:35:02   来源: 原创    点击:

新年伊始,建投公司总经理王亮携公司工程项目部相关人员登门拜会市农业发展银行、工商银行、交通银行、徽商银行、兴业银行、浦东发展银行、安庆农商行等市内金融机构分管副行长及公司部主要负责人,对各银行在过去的一年中给予经开区经济社会发展的支持表示感谢,推介了经开区2018年大建设项目。并与各家银行重点就在中央严控地方债务增量的大背景下,如何合法合规开展项目融资,已授信项目放款及直融产品发行等进行了广泛深入交流。各家银行均表示,将在国家要求和自身金融产品政策的最大限度范围内,一如既往的支持经开区建设发展。

上一篇:经开区市场监管分局喜获“创建全国文明城市 工作先进单位”荣誉称号     下一篇:经开区婚姻登记处积极参与烟花爆竹禁限放工作
友情链接:
版权所有:安庆经济技术开发区 ALL RIGHTS RESERVED    技术支持:安庆热线  站点地图
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE9.0, 1366*768 以上分辩率浏览网站   备案号:皖ICP备10004332号
网站标识码:3408000013   皖公网安备 34081102000056号