今天是:2015-12-13日 星期五安庆经济技术开发区网站欢迎您的光临! 站内搜索:
详细内容

经开区婚姻登记处积极参与烟花爆竹禁限放工作

作者: 吴莹    发布时间:2018-01-08 15:30:48   来源: 原创    点击:

自《安庆市燃放烟花爆竹管理条例》实施以来,经开区婚姻登记处严格贯彻执行条例,积极宣传烟花爆竹禁限放工作,让每对前来办理结婚登记的新人签署承诺,确保禁限放工作取得实效。截止目前,共有21对新婚夫妇签署了承诺。

上一篇:建投公司与市内金融机构对接融资工作     下一篇:安庆皖江高科公司服务类小额供应商库开标会顺利召开
友情链接:
版权所有:安庆经济技术开发区 ALL RIGHTS RESERVED    技术支持:安庆热线  站点地图
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE9.0, 1366*768 以上分辩率浏览网站   备案号:皖ICP备10004332号
网站标识码:3408000013   皖公网安备 34081102000056号