今天是:2015-12-13日 星期五安庆经济技术开发区网站欢迎您的光临! 站内搜索:
详细内容

安庆皖江高科公司服务类小额供应商库开标会顺利召开

作者: 严剑    发布时间:2018-01-09 10:26:43   来源: 原创    点击:

2018年1月6日上午9时,按照“公开择优,分类入库,动态管理”的原则,安庆皖江高科技投资发展有限公司服务类小额供应商库开标会在皖江高科公司会议室顺利召开。

本次开标会共有90多家企业踊跃参加投标,皖江高科公司特邀经开区规划局、经发局、建管中心及建投公司多名评审专家,本着“公开、公平、公正”的原则,阳光操作、综合评价,整个招标过程运作严谨、程序规范。评标小组依据招标文件拟定的评定标准,利用综合评分法进行评审,公示入库企业名单。

上一篇:经开区婚姻登记处积极参与烟花爆竹禁限放工作     下一篇:经开区建设局组织开展区内在建工地安全、消防、扬尘及质量大检查工作
友情链接:
版权所有:安庆经济技术开发区 ALL RIGHTS RESERVED    技术支持:安庆热线  站点地图
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE9.0, 1366*768 以上分辩率浏览网站   备案号:皖ICP备10004332号
网站标识码:3408000013   皖公网安备 34081102000056号